Exceptionally open
from December 31, 2024 to January 1, 2025 from 12:00 - 23:59
Exceptionally open
on the January 6 from 12:00 - 21:30
undefined | Photo by , on User

Holzkohlegrill

Genießen Sie den authentischen Geschmack des Grills

Fleisch vom Holzkohlegrill

Die besten Fleischsorten der Region
  • „XXL-Beef-Burger Porom Pompero" Hamburgesa de Ternera XXL

    „XXL-Beef-Burger Porom Pompero" Hamburgesa de Ternera XXL

    Hamburger mit eine Stück von 250 gr. Mit Ali-Oli-Sauce, Salatblättern, natürlichen Tomaten, Gewürzgurken, karamellisierten Zwiebeln, Gouda-Käse, Speck, Cheddar-Käse, Serrano-Schinken und der Spezialsauce des Küchenchefs. Pommes frites und Ketchup.
    €18.90
  • „Grillteller" Parrillada de Carne a la Brasa

    „Grillteller" Parrillada de Carne a la Brasa

    Gegrilltes Fleischgericht mit Schwefleisch, Hähnchenbrust und Beiried. Serviert mit rostgemüse und spanischem Kartoffel-Omelett.
    €19.90
  • „Beiried vom Jungstier mit Pfeffersauce" Entrecote de Ternera a la pimienta

    „Beiried vom Jungstier mit Pfeffersauce" Entrecote de Ternera a la pimienta

    350gr. Stück Gegrilltes Rindfleisch. Wir servieren es mit gegrilltes Gemüse, Bratkartoffeln und grüner Pfeffersauce.
    €25.90

„Fisch vom Holzkohlegrill "

Spaniens traditionsreichster Fisch
  • „Gegrillte Sardinenspießchen" Espeto de Sardinas a la Brasa

    „Gegrillte Sardinenspießchen" Espeto de Sardinas a la Brasa

    Traditionelle spanische Fischspieße mit Sardinen, mariniert in einer Sauce aus Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Zitrone. Gekocht auf einem Holzkohlegrill. Serviert mit Salat und Petersilienkartoffeln.
    €19.90